Вверх страницы

Вниз страницы

Родом из Навигацкой школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Родом из Навигацкой школы » Рекомендательные письма » Акция №1. Срочно требуются в игру!


Акция №1. Срочно требуются в игру!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будут появляться персонажи, которые на данный момент наиболее необходимы в игре. Анкеты персонажей, указанный в этой теме, заполняются по упрощённому шаблону (см. Шаблон акционной анкеты).

0

2

Занят

http://s017.radikal.ru/i430/1512/6e/38e9f181aaae.png
http://s018.radikal.ru/i518/1512/d6/d7a195155092.gif
 
— Вам не кажется, что Бестужев болен? Этот землистый цвет лица... Он плохо выглядит...
— Он плохо выглядит последние пятьдесят лет, поверьте мне... И это не мешает ему...

 
Граф, сенатор, вице-канцлер Российской империи и личный сорт головной боли для европейских монархов. Многие ли выдержат такое количество лести, заговоров и ненавистных взглядов в спину? А вот Алексей Петрович, что бы там ни толковали про его вид, выдерживает - и завистников, и недоброжелателей, и скучающий взгляд императрицы, которую опять надо донимать своими скучными государственными делами. Правда, на самом деле если у кого в империи должность и скучная, то уж никак не у Бестужева-Рюмина. Разве другие любители политики дадут заскучать?

0

3

http://s018.radikal.ru/i506/1512/0f/9a08d776745b.png
http://s018.radikal.ru/i516/1512/82/b6ad02c202dd.gif
 
— Так же, как в свое время Лестоку, лейб-медику императрицы, я предлагал пенсию в пятнадцать тысяч золотом и Бестужеву. Лесток охотно принял наше предложение, что весьма для нас полезно. Он доверенный человек государыни и вхож в ее покои в любое время. Лесток тридцать лет служит России, но он француз и остался французом.
 
Да как же было не принять? У Жана-Армана Лестока вообще золотое сердце - чтоб не обижать никого, он с удовольствием возьмёт деньги от кого угодно, не то, что от французской короны. Должность у него не больно высокая? Ну-ну. Даже вице-канцлер почитает его за серьёзного противника, а сам Лесток давно уже взял в привычку вместо поклона подавать руку для поцелуя. Ведь главное в нашем мире - это связи, а их у скромного медика столько, что можно тааааких дел натворить...

0

4

http://s9.uploads.ru/t/1pXRl.png
http://s019.radikal.ru/i601/1512/28/49d88b971601.gif
— А вы умеете шить?
— Ну какая же девушка не умеет шить, сударь?
— А готовить?
— И готовить, сударь.
— А барышню одеть и раздеть?
— ... и барышню одеть и раздеть.
— А...?
— Я умею делать все!

Вот такая вот чудесная девушка ещё в 1742 году стала женой самого романтичного из гардемаринов - Алёши Корсака. К тому же, она не только хозяйственна, но ещё и нежна, заботлива, аккуратна и терпелива. Воспитанная в монастыре, Софья Матвеевна не похожа на легкомысленных придворных красавиц, и её жизнь всецело посвящена любимому мужу и сыну. Правда, уж кто-кто, а она не по наслышке знает, что никакой прорицатель не скажет, какой случай завтра может полностью перевернуть твою размеренную жизнь сегодня.

0

5

http://sh.uploads.ru/t/pGbj3.png
http://sh.uploads.ru/t/LIr6Z.gif

— Ох, барин! Барин! Никита Григорьич, батюшка! Батюшка, Никита Григорьич! Да… Где шататься изволите?! Разбойников полна Москва, а Вы бродите в одиночестве! Господи Ты Боже мой… Пустырничка вот глотните, как раз свежий настой! А то лица на Вас нет!
— На спирту?
— Что Вы, Никита Григорьич, что Вы?! Как можно! Spiritus! Spiritus vini est tofini! При Вашем телосложении — яд!
— Хоть мне-то латынь не переводи, эскулап! Латынь при твоём телосложении — яд.

Родись камердинер молодого князя Оленева не сейчас, а на пару-тройку столетий раньше, его б непременно назвали homo universalis. Нет такого дела, которое бы не спорилось у него в руках — и умеет он быть не только поваром-конюхом-плотником, но и лекарем, и наставником, и парфюмером, и специалистом по катастрофам (а у его юных друзей катастрофы случаются с завидной регулярностью), но в душе... глубоко в душе Гаврила всецело предан алхимической премудрости. Философского камня он, правда, пока не открыл, но ведь с молодыми всегда столько хлопот!

0


Вы здесь » Родом из Навигацкой школы » Рекомендательные письма » Акция №1. Срочно требуются в игру!