Вверх страницы

Вниз страницы

Родом из Навигацкой школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Родом из Навигацкой школы » Рекомендательные письма » Акция №2. Желаем видеть Вас!


Акция №2. Желаем видеть Вас!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта акция создана на тот случай, если у кого-нибудь возникает желание или необходимость ввести в игру новое действующее лицо на постоянной основе. 
 
Здесь могут появляться:
- каноны;
- полуканоны и реальные исторические личности;
- неканоны (с логически обоснованной необходимостью в сюжете).
 
  Канонические персонажи здесь подразумеваются те, которые в сюжете книги или фильма играют эпизодическую роль, и при случае вполне могут быть введены игротехом, но наши участники хотели бы видеть их, имея определённые планы на развитие дальнейшего сюжета (супруги Чернышёвы, князь Черкасский, штык-юнкер Котов и т. д.)
Под полуканонами подразумеваются персонажи, которые упоминаются в сюжете книги/фильма, но не появляются на экране/в ходе событий книги. Некоторые из них могут отсутствовать в фильме, но присутствовать в книжном сюжете как второстепенные или эпизодические герои (госпожа Рейгель, Вера Константиновна Корсак, Павел Иванович Ягужинский и т. д.)
Реальные исторические личности - соответственно, те, чья жизнь и деятельность пришлась на эпоху, которую затрагивает сюжет, и может иметь с ним значительные точки пересечения (А. Г. Разумовский, Эрнст Иоганн Бирон и т. д.)
Заявки на неканонов допускаются в том случае, если автор заявки как следует продумал и обосновал введение такого персонажа в сюжет игры. На них существуют определённые ограничения, т. е. не является допустимым появление в сюжете многочисленных родственников, друзей детства, первых влюблённостей и прочего народа, не несущего в себе особой смысловой нагрузки. 
 
 
http://f2.s.qip.ru/nzgdnYtN.gif
 
 
Шаблон для заявки:
 
1. Имя персонажа.
2. Титул/положение в обществе.
3. Краткая биография.
4. Характеристика персонажа.
5. Внешность (здесь можно дать словесное описание и/или прикрепить фото). Обязательно следует указать, возможен ли выбор внешности со стороны желающего взять роль, или же указанная внешность является особым пожеланием заказчика и смене не подлежит.
6. Пожелания на игру (каким образом и с какой целью Вы хотите ввести указанного персонажа в сюжет).

0

2

Заявка от Елизаветы Петровны

1.Имя персонажа. Мавра Егоровна Шувалова (урожденная Шепелева)
2. Титул/положение в обществе. Графиня, статс-дама, ближайшая подруга императрицы
3. Краткая биография. Родилась 23 апреля 1708г. Была камер-юнгферой цесаревны Анны Петровны и сдружилась с цесаревной Елизаветой Петровной. После замужества Анны Петровны последовала за ней в Голштинию, где стала любовницей Карла Голштейнского. После смерти герцогини, вернулась в Россию. В феврале 1742 года вышла замуж за Петра Ивановича Шувалова, лейб-компанейца, стоявшего на запятках саней Елизаветы Петровны во время переворота, что обеспечило безграничное  покровительство государыни. Любит своего мужа, но вот он ей верность не хранит.
4. Характеристика персонажа. Веселый нрав, бесспорный талант сатирика, очень тонко умеет подмечать особенности того или иного человека, его слабости, остроумна и остропонятлива, злопамятна и корыстна. Глава «тайного кабинета» при императрице, ее «глаза» и «уши», умело пользуется своим безграничным влиянием на Елизавету Петровну.
5. Внешность (здесь можно дать словесное описание и/или прикрепить фото).  Желательно придерживаться данной внешности:

Свернутый текст

http://images.vfl.ru/ii/1458404398/c72fbc40/11943176_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1458404467/690a9566/11943186_m.jpg

6. Пожелания на игру (каким образом и с какой целью Вы хотите ввести указанного персонажа в сюжет). Нужна доверенная особа, с которой и женские печали могу разделить и посоветоваться по другим вопросам, которая все тайны и интриги при дворе знает и мне докладывает, а то от меня скрывают все, приукрашивают.

0

3

http://s019.radikal.ru/i603/1712/35/5d564727fd83.png

1. Имя персонажа.
Приятный сюрприз в первом же пункте: имя - на Ваш выбор, только без излишеств.
2. Титул/положение в обществе.
Титул весьма желателен, ибо Вы состоите при дворе Её Императорского Величества - а значит, либо фрейлина, либо статс-дама.
3. Краткая биография.
Второй приятный сюрприз - биография тоже целиком и полностью на Вашей совести. Возраст не имеет значения - Вы можете быть как начинающей интриганкой, так и подколодной жительницей с хорошим стажем)) Происхождение тоже на Ваше усмотрение - русская, француженка или немка. Единственное условие - обязательное владение французским или немецким языком, ибо сами мы не местные, сама я с русским не очень-то в ладах, а без понимания речи друг друга нам никак нельзя. Биография - целиком и полностью на Ваш выбор, опять же - в пределах разумного, без уймы талантов всех сортов и калибров, без мистики, фантастики и со здравым обоснуем. Чем живее и натуральнее, тем лучше)
4. Характеристика персонажа.
Главное неизменное требование - поистине ядовитый характер, благодаря чему мы с Вами терпеть не можем друг друга. Вы обожаете сплетни, интриги, мелкие и крупные пакости, завистливы, остры на язычок, любите совать нос в чужие дела и ставить палки в колёса (нужное подчеркнуть) - словом, выбор широкий, есть где разгуляться. Если Вы при этом ещё и не обделены чувством юмора, Вам нет цены!))
5. Внешность.
Да, Вы не ошиблись, если уже заподозрили, что здесь Вас ждёт третий сюрприз: внешность Вы тоже выбираете сами. Единственная просьба - не использовать слишком заезженных физиономий и не быть похожей на Мэри Сью. Одним словом, Вы предлагаете свои варианты, а там будет видно.
6. Пожелания на игру.
Чтобы жизнь при дворе не казалась малиной (а у нас пока что сплошь положительные лица состоят при дворе, что не есть нормально), требуется яркая обитательница придворного серпентария. Лично я Вас жду для того, чтобы мы не дали друг другу соскучиться от чересчур райской жизни и прониклись взаимным "обожанием". С самого прибытия в Петербург я становлюсь Вашей личной костью в горле, и Вы не упускаете возможности это хоть как-нибудь проявить. Со своей стороны обязуюсь отвечать той же монетой. Неприязнь свою можете изливать любым образом - от косых взглядов и острых словечек до вполне серьёзных попыток навредить. Можно каким-то образом заподозрить меня в неугодных делах (а поводов найдётся немало, это уж я обещаю!) и направить свои усилия на слежку, дабы выяснить мои цели. Если Вы при этом ещё и на стороне Бестужева, это ещё один плюс. На этом Ваша жизнь, естественно, не ограничивается - при дворе полным-полно других жителей, с которыми можно и нужно взаимодействовать. Крупные целенаправленные интриги всегда приветствуются. Любые отношения строим по взаимному согласию - было бы желание, а обсудить всё, что Вас заинтересует, можно всегда. Компания у нас дружная и доброжелательная, непременно найдём для Вас местечко)

Будем рады видеть Вас и рассмотрим Ваши идеи!

+1

4

http://s5.uploads.ru/weo97.png
1. Имя персонажа.
На Ваше усмотрение; для уточнения выбора просьба дочитать заявку до конца.
2. Титул/положение в обществе.
Титул необязателен, но если имеется, то желательно не выше барона (в случае Вашего иностранного происхождения). Состоите в лейб-гвардии, в чине от сержанта до поручика.
3. Краткая биография.
Ваш возраст - от 25 до 30 лет. В происхождении у Вас есть выбор: либо русский, либо немец полностью или наполовину (не забываем, что как раз наступило то самое время, когда на службу Российской империи потоком хлынули разнообразные Корфы, Штейны, Брунцы и т. д.) В случае немецкого происхождения увеличивается вероятность того, что юный Пётр Фёдорович видит в Вас доверенное лицо и родственную душу в этих чуждых ему краях. Вас можно назвать неким связующим звеном между престолонаследником и лейб-гвардией. Всё остальное - на Ваше усмотрение, только не забываем про логику, обоснуй и соответствие эпохе.
4. Характеристика персонажа.
Вы находитесь на относительно короткой ноге с великим князем и наследником русского престола благодаря общему интересу к военному делу в целом и фрунтовому учению в частности. Несмотря на некоторую вольность Вашего нрава, на службу это ни в коей мере не распространяется, и начальство знает Вас как человека хотя ещё и молодого, но исполнительного и даже немного педантичного.. Как минимум в круг Ваших знакомцев (а вот насчёт дружбы, вражды или нейтрального отношения всё целиком на Ваше усмотрение) входит сержант Александр Белов; насчёт взаимодействия со всеми остальными участниками решать уже Вам. Характер Ваш - вспыльчивый и задиристый; как говорится, сначала метко стреляете, а потом уже смотрите, в кого. К Петру Фёдоровичу, кстати, это обстоятельство также может относиться, но то, что могло бы погубить или по крайней мере серьёзно повредить карьеру другого, Вам обычно сходит с рук. Пристрастны к картам, периодически влезаете в долги. Насчёт финансового положения также на Ваше усмотрение.
5. Внешность.
Целиком и полностью на Ваш выбор - Вы предлагаете, а мы даём окончательный ответ.
6. Пожелания на игру.
Среди тех, кто сейчас с нами, Вас будут рады видеть шевалье де Брильи, лейб-гвардии сержант Белов и прочие господа и дамы. На будущее гарантируем взаимодействие с престолонаследником. Главная просьба от нас - иметь знакомство с Петром Фёдоровичем и сержантом Беловым, а всё остальное - дело Вашего выбора и согласования с желающими.

+1


Вы здесь » Родом из Навигацкой школы » Рекомендательные письма » Акция №2. Желаем видеть Вас!