Вверх страницы

Вниз страницы

Родом из Навигацкой школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Родом из Навигацкой школы » Досье » Василий Лядащев


Василий Лядащев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Общие сведения о персонаже

1. Полное имя и фамилия:
Василий Федорович Лядащев

2. Возраст: (на момент вступления в сюжет)
35 лет (в 1742 году)

3. Внешность:
Высокий, широкоплечий, крепкий мужчина с тёмными волосами, которые всегда аккуратно убраются в простую причёску. Карие глаза, способные, кажется, видеть собеседника насквозь. Как выразился Никита Оленев, у Василия Федоровича «цепкий взгляд». Василий носит усы. Для своих лет он выглядит достаточно молодо и пользуется успехом у женщин. У него правильные черты лица, почти нет морщин. В одежде мужчина предпочитает тёмные тона, при этом имеет тонкий, неприхотливый вкус.

http://s59.radikal.ru/i164/1002/6e/4f4175a8fe78.jpg

4. Титул:

Дворянин.

II. Биография персонажа

1. Место рождения и место проживания:
Родился в Петербурге, проживает там же.

2. Родословная; сведения о семье, родных:
Семьи у Василия нет. Матери он почти не помнит. Единственное, что он может сказать точно, у его матери были такие же большие карие глаза, как и у него самого. Его отец, Федор, умер, когда мальчику было 13 лет. 5 лет Лядащев находился под опекой своей тётки.

3. Непосредственно сведения о жизни:
Благодаря стараниям тётки и деньгам покойного отца, Лядащев получил хорошее образование, что помогло ему в дальнейшем продвинуться по жизни. Он говорит на французском и английском, неплохо знает латынь. Фехтованию и стрельбе юноша обучался у хороших учителей. Несмотря на то, что Василию часто приходится участвовать в интригах, он человек благородный. Какое-либо разногласие он предпочитает решать с помощью дуэли. Отец стремился воспитать сына истинным патриотом, и ему это удалось. Мужчина готов служить на благо своей стране. Во всех интригах он принимает сторону Бестужева. Лядащев - поручик Преображенского полка, который в свободное от службы время выполняет поручения Тайной Канцелярии, имеет доступ к некоторым секретным документам и сведениям, неплохо разбирается в юриспруденции.

III. Характеристика персонажа

1. Характер:
Василий скрытен, внимателен и хитёр. Умеет быстро ориентироваться в ситуации и действовать на пользу себе в любых обстоятельствах. Здорово в этом помогает умение видеть людей насквозь, правильно подбирать слова в разговорах с едва знакомыми и ненавязчиво вытягивать необходимые сведения. В словах и делах часто осторожничает, заранее планирует свои действия. Лядащев – умелый интриган, который умеет хорошо играть на публику. Всегда спокоен и рассудителен. Никого не посвящает в свои планы, поэтому некоторые его поступки порою кажутся безумными. Василий старается действовать по заранее продуманному плану и добивается поставленной цели. Лядащев умеет заводить полезные знакомства, умело использует людей, которые могут чем-то ему пригодиться. Может прийти на помощь тем, кто в этой помощи нуждается, всегда выполняет свои обещания. Василий неплохо разбирается в людях, умеет расположить к себе.

2. Деятельность:
Агент Тайной Канцелярии.

3. Планы на игру:
Хотелось бы взаимодействовать с друзьями-гардемаринами.

4. Родственные и романтические связи:
Нет.

IV. Дополнительные сведения

1. Связь с Вами:
http://vk.com/id31034108

2. Как часто Вы сможете посещать игру:
2 раза в неделю

3. Откуда Вы узнали об игре?

Из прошлой игры.

V. Пробный пост.
"А Белов-то в самом деле влюбился в Анастасию Ягужинскую. Эх, молодость-молодость", - размышлял Лядащев, вертя в руках крест, оставленный Сашей.
Он пообещал юному гардемарину предать ценную вещицу Анне Бестужевой, которую в ближайшее время казнят.  Его поражала самоотверженность, с которой Саша рвался выполнить поручение Анастасии. Неужели это из-за любви? Опасная авантюра! Впрочем, Василий понимал безбашенного юнца. Давно ли сам таким был?
Наверняка Саша понимал, что передача креста - опасное приключение, за которое можно угодить в тюрьму. Но его это не останавливало! Вот что значит любовь.
Василий с улыбкой вспоминал свою юность. Он полюбил прекрасную девушку. Она была родом из небогатой семьи, мила, аккуратна, добра и воспитана. Лядащеву в то время казалось, что без этой девушки он не сможет прожить и дня. Чудесная пора первой серьёзной любви! Но Василию так и не хватило смелости признаться в своих чувствах. Пока он взвешивал все "за" и "против", Анна переехала в другой город. Поначалу Василий порывался поехать за возлюбленной, но, слава богу, его вовремя остановили. Про Анну он забыл где-то через полгода. Значит, это было не больше, чем юношеская влюбленность.
Теперь Лядащев даже не мог толком вспомнить черты её лица. Как же забавно вспоминать об этом сейчас, спустя столько лет. Он давно уже не тот влюблённый юноша. Любовь занимает в его сердце очень мало места. Теперь он живет интригами и тайными поручениями, и менять что-то в этой жизни ему совсем не хочется.

Отредактировано Василий Лядащев (2017-12-19 06:09:21)

+2

2

Василий Лядащев, всё чётко и по существу, все основные моменты на месте - у меня вопросов нет, ждём шевалье)

0

3

У шевалье тоже вопросов нет, осталось только украсить эту тему большинским портретом)

0


Вы здесь » Родом из Навигацкой школы » Досье » Василий Лядащев