Вверх страницы

Вниз страницы

Родом из Навигацкой школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Родом из Навигацкой школы » Досье » Принцесса Фике, София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская


Принцесса Фике, София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Общие сведения о персонаже

1. Полное имя и фамилия: София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская, в Православии – Екатерина Алексеевна.
2. Возраст: 15 лет.
3. Внешность:
http://s8.uploads.ru/t/pGfma.png
Её не назовёшь ослепительной красавицей, но между тем юная принцесса хороша собой, и в ней есть нечто..очаровательное, что невольно привлекает взгляд. У неё русые, с золотым отливом, волосы, тёмные глаза и прелестная нежная улыбка; взгляд тёмных глаз выразительный и чуть надменный.
4. Титул: принцесса Цербстская.

II. Биография персонажа

1. Место рождения и место проживания:Родилась и живёт в Германии, Шеттине, но скоро отправляется в Россию...
2. Родословная; сведения о семье, родных: Происходит из довольно знатного и древнего рода князей Ангальт Цербстских. По материнской линии также происходит из не менее знатного рода Голштейн-Готторбских, король Швеции Адольф-Фридрих – её дядя.
3. Непосредственно сведения о жизни: Фике получила домашнее образование: помимо немецкого языка, она обучалась французскому и латыни, а кроме того, музыке, танцам, богословию, истории, географии.  Княжество Цербстское приносило не очень большие доходы, потому Фике так хотела вырваться из нищеты, окружавшей её. В детстве Фике вела больше мальчишеский образ жизни: могла весь день бегать по улицам с штеттинскими мальчишками, разбивала колени и локти, и даже больше танцев любила верховую езду. Научившись ездить верхом, она могла сесть на коня и весь день скакать по лесам, убегая от слуг. Родители были недовольны таким поведением дочери, но прошло время и девочка, становясь старше, менялась, хотя и теперь сохранила некоторые свои детские привычки.  В Россию Фике вместе с матерью, герцогиней Иоганной Ангальт Цербстской, приехала инкогнито, под вымышленным именем «графини Рейнбек». Она помолвлена с наследником российского престола Петром III, и юной девице ещё многому предстоит научиться, многое узнать и понять, прежде чем она станет императрицей. Неизвестная Россия вызывает в ней смутные чувства восхищения, тревоги, волнения. Пока что для неё это загадочная страна, куда она вскоре отправится вместе со своей матерью…

III. Характеристика персонажа

1. Характер: Юная девушка с весёлым характером и добрым нравом. Но в то же самое время она может гордой и надменной – этого требует от неё её статус. В детстве она была жизнерадостной и даже немного взбалмошной девочкой. Фике любит книги, любит быть в центре внимания. Она пытается изучить и понять Россию, стать «своей» для этой страны. Будущая жена наследника российского престола высокомерна и холодна, но способна на искренние чувства. Она умна, хотя сначала может показаться наивной, ум порой граничит с расчётливостью. В чём-то она ещё ребёнок, но новый статус заставляет её измениться. Когда говорит, то обычно смотрит прямо в глаза собеседнику, но порой смущается и отводит взгляд. "Держись прямо!" - постоянно говорили ей, и Фике привыкла ходить, всегда гордо подняв голову, смотря только вперёд и не склоняясь почти ни перед кем. Она настойчива, даже упряма, и твёрдо идёт к своей цели.
2. Деятельность: Невеста наследника престола
3. Планы на игру: Стать русской, чтобы русский люди полюбили, стать «своей» в «чужой» для неё стране, которая отныне для неё вторая Родина; в дальнейшем – свадьба с наследником престола, а там уже по игре посмотрим)
4. Родственные и романтические связи:
Мать: Иоганна Елизавета Ангальт-Цербтская
Отец: князь Кристиан Август Ангальт-Цербстский
Жених: наследник престола российского Пётр Фёдорович

IV. Дополнительные сведения

1. Связь с Вами:ЛС
2. Как часто Вы сможете посещать игру:в принципе, каждый день…
3. Откуда Вы узнали об игре? от подруги, которая меня уговорила позвала.

V. Пробный пост.

Ах, как хорошо сегодня! Солнечный зимний день, она скачет по рыхлому снегу, вдыхая свежий морозный воздух… За ней едут двое слуг, которые ни на минуту не упускают принцессу из вида. Она смеётся, она выглядит счастливой. Увы, скоро, совсем скоро, уже сегодня вечером они покинут родной дом, чтобы уехать в далёкую неизвестную Россию, где она станет невестой наследника престола. Но всё это только ещё будет, вечер ещё не настал, и Фике просто наслаждается прогулкой, не думая ни о чём, любуясь зимним пейзажем…
«Что меня там ждёт? Какие они, там, в России? Я, наверное, увижусь с самой Императрицей… Я столько слышала о ней, но совершенно не представляю, какая она, государыня, на самом деле. И спросить не у кого… Ах, как я волнуюсь! Особенно когда думаю о встрече с наследником престола… Смогу ли я полюбить его? А он меня? Ах, всё-таки это желанное путешествие! Прощай, Пруссия, прощай, нищета! Россия станет теперь моей новой Родиной. Да что же я, нельзя так даже думать! Скорей бы всё увидеть самой!»
Так размышляла юная принцесса, томясь в предвкушении такого волнительного и такого долгожданного путешествия в незнакомую, пока ещё чужую страну. Там она встретит своего наречённого, и от этой мысли сердце девушки билось ещё сильнее. Погружённая в раздумья и мечты, она не заметила, как оторвалась от сопровождавших её слуг, которым пришлось догонять принцессу. Был солнечный зимний день, и всё было ещё впереди…

Отредактировано Принцесса Фике (2018-05-25 00:08:57)

+3

2

Добрый вечер, Ваше Высочество!

Принцесса Фике написал(а):

сейчас живёт в России (Российской Империи).

Принцесса Фике написал(а):

Пока что для неё это загадочная страна, куда она вскоре отправится вместе со своей матерью…

Вот тут получилось небольшое противоречие, но его очень легко исправить.

0

3

Принцесса Фике, добрый вечер, дитя моё!))
В целом мне всё нравится, но я бы посоветовала чуть-чуть добавить. Если посмотрите на другие анкеты (полные, разумеется, не акционные), то увидите, что там написано чуть побольше. В сведениях о жизни можно добавить буквально пару строк, а характер я бы расширила и добавила что-то ещё интересное. Можно не только отталкиваться от фильма, книги или истории, можно и от себя что-то добавить - грубо говоря, например, от панического страха перед мышами до привычки засыпать калачиком в кресле))

0

4

Серж де Брильи, ой, упустила, когда писала... исправлено)
Иоганна, добавила)

0

5

Принцесса Фике
От себя больше вопросов не имею)  http://forumfiles.ru/files/0015/f9/9a/47899.gif

0

6

И я от себя тоже, добро пожаловать!

0

7

Серж де Брильи, Иоганна, благодарю вас.

0


Вы здесь » Родом из Навигацкой школы » Досье » Принцесса Фике, София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская