Вверх страницы

Вниз страницы

Родом из Навигацкой школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Родом из Навигацкой школы » Досье » Анна де Дюмениль


Анна де Дюмениль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

1. Анна де Дюмениль
2. 19
3. У девушки очень привлекательная внешность: высокая, стройная, с длинными светлыми густыми волосами. У Анны выразительные глаза голубого цвета, все черты лица правильные. На левом плече глубокий шрам ( в раннем детстве она упала с лошади и распорола его об стремена)

https://pp.userapi.com/c1267/u9776879/98615105/x_57b8e911.jpg

4. Графиня, но титул скрывает, прикидываясь обычной девушкой)

БИОГРАФИЯ:

1. Родилась в Париже, но в раннем детстве переехала с родителями в Россию. Живёт в Петербурге.
2. С пяти лет Анна стала сиротой, с этих лет девочку воспитывали многочисленные няни и родственники. Несмотря на это девочка выросла воспитанной и образованной. Своих родителей Анна помнит смутно, даже при их жизни она была в окружении разных тётушек. Маму она видела только ранним утром и поздним вечером, так как весь день ее не было дома а к вечеру она приходила ужасно уставшая и почти сразу же ложилась спать. Помнит Анна и то, что мать, несмотря на малое количество времени, которая она проводила с дочерью, часто ласкала ее и укладывала спать, боюкая на руках. Когда так, лёжа на руках мамы, девочка дремала, то сквозь сон слышала частое всхлипывания матери и невнятное бормотание, пол которое малютка сразу погружалась в глубокий сон. Отца девочка и вовсе не видела. Он умер когда малышке не было и годика.
3. В пять лет стала сиротой.
Огромное влияние на воспитание оказал конюх Ермила. Он жил в усадьбе и смотрел за лошадьми. Девочка их очень любила, поэтому основную часть дня проводила в конюшне помогая Ермиле, или на поляне катаясь верхом на жеребёнка. Ермилу, Анна любила как отца. Он часто баюкала ее, рассказывал сказки, угощал сахаром, и самое главное разрешал ей помогать ему пасти скакунов. Конюх в свою очередь души не чаял в ребенке. Жены у него не было, ну и детей соответственно тоже.  АК что Анечка было ему как дочка.
В десять лет девочка едва не утонула в реке. Она помогала Ермиле чистить лошадь и зашла слишком глубоко. Конюх был с другой стороны лошади, поэтому не сразу заметил что девочка оступилась в довольно глубоком для нее месте, с тех пор боиться воды и водоемов.
Мечтает учавствовать в государственных интригах.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА:

1. Девушка очень энергичная, вспыльчивая, с огромным темпераментом. Никогда не сидит на месте, обладает интуицией. Никогда не сдается, идёт до своей цели и добивается ее. Очень нетерпеливая натура. Но при всем этом надёжный товарищ и верный заступник. За правое дело всегда стоит смело.

Отредактировано Анна де Дюмениль (2019-05-22 18:30:21)

0

2

Анна де Дюмениль, приветствую Вас! Добро пожаловать на наш форум, все мы здесь люди мирные и дружные, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы, если они у Вас будут.
А пока что у меня к Вам есть несколько вопросов. Не пугайтесь, это не страшно, но для дальнейшей игры очень важно)

Первое, что бросилось в глаза - анкета совсем лаконичная и коротенькая. И заполнена не до конца, несколько пунктов где-то потерялось. Пробного поста тоже не вижу, а он важен, особенно для неканонов. Пожалуйста, дополните анкету, чтобы составить полную картину)

Второе - биография. Начнём с того, что имя у Вас французское, и тут же Вы пишете, что родились в России и всю жизнь там  прожили. Тогда нужно указать, кем были родители. Что-то меня терзают смутные сомнения, что Дюмениль - это исконно русская фамилия))

Опять же, дальше в биографии попадаются места, которые друг другу напрочь противоречат:

Анна де Дюмениль написал(а):

4. Графиня, но титул скрывает, прикидываясь обычной девушкой)

Анна де Дюмениль написал(а):

2. С пяти лет Анна стала сиротой, с этих лет девочку воспитывали многочисленные няни и родственники. Несмотря на это девочка выросла воспитанной и образованной. Свои корни Анна не знает, ибо нет такого человека кто бы ей это рассказал( сама она не интересовалась)

Так знаете Вы или не знаете, кто Ваши родители?)) Откуда тогда графский титул? И опять же, сомнительно мне, чтобы за 19 лет можно было ни разу не поинтересоваться, кем были матушка с батюшкой) Тем более, что воспитывали не чужие люди, а родственники...

Анна де Дюмениль написал(а):

Огромное влияние на воспитание оказал конюх Ермила.

Вот тут хотелось бы узнать больше, каким образом и что из этого влияния вышло.

Анна де Дюмениль написал(а):

В пять лет стала сиротой.

Пять лет - относительно большой возраст, и сомневаюсь, чтобы до этого совсем не осталось никаких воспоминаний, что было на год-другой раньше.

С характером вроде бы всё понятно, хотя дальше ещё не хватает нескольких пунктов анкеты. И просится ещё один вопрос: каким образом при такой честной и благородной натуре Вы мечтаете о государственных интригах?) И главное, очень хочется узнать, с кем Вы хотели бы взаимодействовать, с кем собираетесь завязать знакомства и какого характера)

Теперь о плюсах: лично меня очень порадовало наличие особых примет, вроде шрама и боязни воды. В своё время вот такие, казалось бы, мелкие и незначительные детальки могут сыграть большую роль в чём-нибудь интересном. И отдельно радует желание ввязаться в крупную интригу - для нас это сейчас ооочень актуально))

Буду ждать дописанной и исправленной анкеты. А пока сделала Вам аватарку по предложенному портрету)

0

3

Добрый вечер, сударыня! А меня вот тоже заинтересовали многочисленные няни и родственники - значит, можно сказать, что Вы воспитывались не в каком-то одном доме, а с детства привыкли к дороге, переезжая, что называется, от тетушки к тетушке? И с этим связано незнание о родителях - что вот такого любимого родственника, от которого не хотелось уезжать и кому можно было довериться, не нашлось, и рассказать что-то было просто некому? (Может быть, по-разным причинам - кто-то может банально не знать, а у кого-то, может быть, были не самые хорошие отношения с Вашими родителями, и рассказывать не хочется).

0

4

Иоганна
Приношу все свои искренние извинения за проявленную грубость и невежество!) Школа и подготовка к экзаменам накрепко связала меня по рукам и ногам, все же я смогла распутаться. Спасибо за указанные ошибки, они и вправду очень глупые!!! В скором времени постараюсь все исправить и дописать. На этот раз точно)

+4

5

Анна де Дюмениль
Ловим Вас на слове и ждём окончательной версии))

0

6

Анна де Дюмениль
И все-таки анкета еще не совсем окончена, Mademoiselle)) Чтобы было проще, Вы скопируйте полный код вот отсюда, там все есть, и Вам проще будет)
Шаблон анкеты

+1


Вы здесь » Родом из Навигацкой школы » Досье » Анна де Дюмениль